Como fazer meu primeiro acesso?

Sua jornada em direção a primeira nota fiscal.

Atualizado há mais de uma semana

Ficamos muito felizes por você ter escolhido o nosso emissor Treeunfe NFe! Este passo a passo foi criado para guiar você no seu primeiro acesso, garantindo que você aproveite ao máximo todas as funcionalidades que oferecemos. Vamos juntos configurar tudo de forma rápida e fácil, para que você possa emitir suas notas fiscais com tranquilidade e eficiência.

Criando a conta:

O processo de criação da conta é simples, basta acessar a página de login, e inserir seu nome completo, e-mail, WhatsApp, CNPJ da empresa, e uma senha.

É importante conferir se o e-mail inserido está digitado corretamente, pois um código de validação será enviado em sua caixa de entrada para ativação da conta.

Configurando o emissor:

Assim que você criar sua conta, será direcionado a uma tela de configuração por etapas. É essencial preencher todas as informações solicitadas para garantir que sua primeira nota fiscal seja emitida sem erros ou rejeições.

São cinco passos: complementação das informações da empresa, configuração do certificado digital, cadastro do primeiro cliente e produto, e por fim, a emissão da sua primeira nota fiscal. Você pode ver um exemplo de preenchimento no vídeo abaixo:

Dica: além da central de ajuda, o canal do Youtube da Treeunfe também está repleto de vídeos sobre como utilizar nossos emissores, conteúdos sobre tributação, e notícias do mundo empresarial. Não deixe de se inscrever para acompanhar.